resumen getafe valladolid

Getafe 0-1 Real Madrid. Getafe 2 - Valladolid 3.

Videos Real Valladolid Web Oficial

El Real Valladolid supera al Getafe CF a domicilio gracias a un doblete de Sergio León y a un tanto de Óscar Plano GetafeRealValladolid J07 LaLiga Santander.

. El Getafe remontó en tres minutos el gol del Valladolid. Valladolid de La Liga 2022-2023. 2-3 ante Valladolid y de esa manera. About the match.

Antonio Vázquez 01 oct 2022 18370000. Getafe is going head to head with Real Valladolid starting on 1 Oct 2022 at 1415 UTC at Coliseum Alfonso Pérez stadium Getafe city Spain. Vídeo goles alineaciones minuto a minuto estadísticas y ruedas de prensa. Match du Getafe v Valladolid La Liga 01102022Résumé du match complet buts et des statistiques Vidéos de langues différentes et de bonne qualité.

Resultado resumen y goles. Primero fue Borja Mayoral el que se estrenó. El partido se jugará a las 1115hs. Cuatro goles en la primera parte un penalti fallado y tres jugadores lesionados.

Resumen en vídeo Getafe 2-3 Real Valladolid Al Real Valladolid se le escapa vivo el Betis. Un partido importante con cuatro novedades. El Real Valladolid se lleva los tres puntos del Coliseum Alfonso Pérez con otro gol decisivo de Shon Weissman GetafeRealValladolid J17 LaLiga Santander 2020. Y esto ha sido todo por hoy.

El Real Valladolid se llevó la victoria del Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe en un partido divertido en el que hubo hasta cinco goles y constantes. La osadía forzada no encuentra premio. Getafe y Valladolid se enfrentarán por La Liga de España el sábado 1 de octubre. La reacción fue furibunda del Getafe dueño del partido a partir del gol pucelano.

El ecuatoriano dibujó una preciosa. Cómo verlo horario y TV. Valladolid de La Liga 2022-2023. Borja Mayoral empató el marcador para el el Getafe contra el Valladolid.

El Real Valladolid se llevó la victoria 2-3 del Coliseum Alfonso Pérez frente al Getafe en un duelo vibrante en el que marcaron Oscar Plano y Sergio León por partida doble y. Els de Pacheta shan avançat en el marcador amb un gol. Real Madrid y Getafe se miden EN VIVO. Crónica video resumen goles y estadísticas del Getafe v Valladolid La Liga de la jornada 01102022 Videos con varios idiomas y de buena calidad.

Resum del Getafe-Valladolid 2-3 01102022. The 2022-23 edition of La Liga is back in action with another round of matches this weekend as Getafe lock horns with Real Valladolid in an important encounter at the Coliseum. El resumen del Getafe vs. El Aula pincha otra vez en hueso fuera de casa.

Resumen goles y highlights del Getafe. El Valladolid ha sumat tres punts vitals al Coliseum Alfonso Pérez. 01102022 1527 h. El resumen del Getafe vs.

Getafe 2-3 Real Valladolid. Real Madrid venció 1-0 a Getafe por la Jornada 8 de LaLiga. Antonio Vázquez 01 oct 2022 13220000. Primer triunfo como visitantes para los de Pacheta.

Gran jugada del Valladolid que mareó el esférico por el balcón del área del Getafe hasta que Kike Pérez le cedió el balón a Gonzalo Plata. Muchas gracias por acompañarnos en estre trepidante encunetro disputado entre Getafe y. El Real Valladolid ganó 2-3 en su séptima jornada de LaLiga Santander 20222023 ante el Getafe CF en el Coliseum Alfonso Pérez. Vídeo goles alineaciones minuto a minuto estadísticas y ruedas de prensa.

The match is a part.

Getafe 0 1 Valladolid Resumen Gol Y Resultado Del Partido As Com
Getafe Team News Soccer Fox Sports
Asi Fue El Sevilla 1 1 Valladolid Resumen Resultado Y Goles Laliga Santander
Valladolid Vs Getafe Resumen Resultado Y Goles Liga Santander 2018 19 Marca Com Getafe Goles Equipo De Futbol
Laliga Santander Getafe Valladolid Horario Y Donde Ver En Tv Hoy El Partido De La Jornada 7 De Primera Division Marca

Post a Comment for "resumen getafe valladolid"